ホームの中の新着情報の中の福岡市植物園がGreenSnap(グリーンスナップ)で紹介されました(2020.11.13)

(2020年11月13日)

「GreenSnap(グリーンスナップ)」は、植物好きが集まるコミュニティーサービスです。植物ライフを充実させるための便利な機能も豊富で、植物の名前や育て方を知りたい時に使いたい機能が揃っています。

そんなGreenSnapで,この度,福岡市植物園が紹介されました!
記事の内容は,「オンライン一人一花サミット」の一環で新規に製作された「3Dバーチャル植物園」の楽しみ方についてです。
ぜひご覧くださいね。

また,GreenSnap姉妹サイト「HORTI(ホルティ) by GreenSnap」でも,当園について取り上げていただきました。HORTI(ホルティ) by GreenSnapは、植物にまつわる困りごとを解決し、花や木、野菜をもっと手軽に楽しんでもらうお手伝いをするウェブメディアです。

皆様,この機会に 「GreenSnap(グリーンスナップ)」と「HORTI(ホルティ) by GreenSnap」を活用してみてはいかがでしょうか?

■福岡市植物園の紹介記事

「福岡市植物園を3Dバーチャルで散策してみよう!」

▼トップページはこちらから

「福岡のおすすめ植物園/福岡市植物園を紹介します」

▼トップページはこちらから