ホームの中の新着情報の中のみんなでつくる"12.7億秒の記憶展" 写真募集

みんなでつくる"12.7億秒の記憶展" 写真募集

(2020年9月9日)

福岡市植物園は開園から40年を迎えました!
40周年を記念して,ご来園の皆様が園内で撮影された写真を募集します。
撮影時期は問いません。
開園から40年=12.7億秒の時間の中で,福岡市植物園内で切り取った“一時(ひととき)”の写真をお待ちしています。

応募方法
①福岡市植物園のInstagramまたはTwitterをフォローしてください。
②①でフォローしたSNSに2つのハッシュタグ #福岡市植物園 #みんなでつくる記憶展
をつけて投稿してください。
*応募・抽選期間中にアカウントを「非公開」に設定している場合は,応募が無効になります。
*福岡市植物園有料エリアで撮影された,風景・植物・生物(鳥,虫など)・人物の写真などの写真に撮影日時(可能な範囲で)や,撮影時のエピソードなどを添えて投稿してください。
*応募期間中であれば,お一人様何回でも投稿可能ですが,抽選はお一人様1回とさせていただきます。
オリジナルグッズプレゼント
応募者の中から抽選で40名様に「福岡市植物園オリジナル野帳」をプレゼント
写真の利用について
応募された写真は当園が行う広報活動に利用させていただくほか,展示会や印刷物等に利用させていただきます。ご承諾いただける方のみ,ご応募をお願いします。
応募期間
令和2年8月26日(水)~9月30日(水)