ホームの中の新着情報の中の都市緑化啓発事業拠点施設整備事業の公募における現地確認について

(2021年8月7日)

都市緑化啓発事業拠点施設整備事業の公募に関し、臨時休園期間中に現地確認を希望される場合は、添付資料をご確認ください。

※資料には当初の臨時休園の期間を表記しておりますが、緊急事態宣言の発令に伴い延長となっております。この間は、同様の取り扱いとなりますので、併せてお知らせいたします。
 なお、質問は8月20日で締め切っております。

福岡市植物園内に整備する「花と緑のまちづくり活動」の拠点施設 (設計施工一括発注)の提案公募についてはこちらからご覧ください。

個人情報保護方針サイトマップCopyright © 2021 Fukuoka City Botanical Garden. All Right Reserved.