ホームの中の新着情報の中の\ 妖精みつけた / 夏の植物園 (2018.8.3)

\ 妖精みつけた / 夏の植物園 (2018.8.3)

(2018年8月3日)

いよいよ明日から始まる夜の動植物園!
ライトアップされた植物園の神秘的な光景を、よりいっそう楽しんでいただこうと、『妖精みつけた 夏の植物園』と題し,3つのお楽しみをご用意しました。
チラシをご覧ください。↓

「 妖精みつけた 投稿キャンペーン」は,植物園のインスタグラム
『@fukuokabota』に神秘的な植物や園内の写真を投稿していただいた方の中から,抽選でプレゼントが当たる企画です。(昼・夜どちらの写真でも対象となります。)
応募方法→
『@fukuokabota』をフォロー後に,「#妖精みつけた夏の植物園」とハッシュタグをつけてご投稿ください。(8月4日(土)~9月9日(日)の間に投稿された方を対象とさせていただき、抽選をいたします。
当選者にはインスタグラムのメッセージで通知させていただきます。)

プレゼントはこちら

○植物園展望台カフェより

○図書券 500円分 5名様

○グリッピストラップ(福岡市花と緑のマスコットキャラクター) 5名様

○福岡市動植物園一人一花割引券 10名様

皆様の投稿,お待ちしています!

個人情報保護方針サイトマップCopyright © 2018 Fukuoka City Botanical Garden. All Right Reserved.